KCVネーミングライツスポンサーの募集について

加東市では、ケーブルテレビ施設の安定的な運営・管理のための財源確保を図るため、加東ケーブルビジョンのチャンネルに愛称(ロゴマークを含む)を付与する権利(以下「ネーミングライツ」といいます)を取得する法人を募集します。

【得られる権利】

加東ケーブルビジョンのチャンネル名称に法人名・商品名等を愛称(ロゴマークを含む。以下「愛称等」といいます。)として付与することができます。

なお、この権利を第三者に譲渡することはできません。

【対象施設】

加東ケーブルビジョン地上デジタル放送12チャンネルの電子番組表(EPG)、チャンネル選択時の画面表示及び番組配信画面のロゴマーク表示(以下のイメージのとおり)。

なお、広報かとう及びホームページの番組表については、愛称等を付与することができません。

イメージ図(PDF:348.8KB)

【募集の概要】

応募資格・ネーミングライツ料・契約期間・愛称等・愛称等表示・条件については、「加東市ネーミングライツスポンサー(ケーブルテレビ)募集要領」をご確認ください。

【申込方法等】

募集期間・申請書類・申請部数・質問については、「加東市ネーミングライツスポンサー(ケーブルテレビ)募集要領」をご確認ください。

【選定方法等】

選定方法・選定結果の通知・契約の締結・留意事項については、「加東市ネーミングライツスポンサー(ケーブルテレビ)募集要領」をご確認ください。

加東市ネーミングライツスポンサー(ケーブルテレビ)募集要領(PDF:1.2MB)

申請様式(Word版)(WORD:39.1KB)

申請様式(PDF版)(PDF:124.8KB)